当前位置:首页> 支付不成功

支付不成功

狗万不能转入一般来讲,支付不成功基本上都是在线支付造成的,因此,我们列出所有造成不成功的原因和解决方法。另外请您务必注意,如果出现提示错误等信息的时候,请务必到"我的帐户"查看自己的订单情况,确定是否支付成功.当然您也可以和订花人客户服务中心直接联系解决。对于订花人网站的VIP客户,订花人提供VIP个人担保制度,确保先给您提供服务,然后再来解决支付问题。
??支付不成功?
一网通帐号或者密码错误网上支付使用帐号是不同于您手里所持卡上的帐号,是一个10位的特别申请号码,所以您需要在线先把自己的一卡通升级成一网通才可以
只要是招行"一卡通"用户即可免费开通网上支付功能,有两种方式可选:
(1)网上申请。 去招商银行网页 http://www.cmbchina.com-进入个人银行-大众版登录-支付卡申请。 即时申请,即时开通。
(2)到招商银行营业点申请。请携带本人身份证和"一卡通", 到招行任一网点办理此项服务的开通手续,取得网上支付卡和专用密码。
在进行网上消费前,您只有将"一卡通"里的款项划拨到"一网通"帐号中才能进行支付,专户转帐操作如下:
去招商银行网页 http://www.cmbchina.com-进入个人银行-大众版登录-一卡通理财或拨打当地招行服务电话,您随时可以通过"支付卡理财"查询专户中的余额及您所有的网上消费情况。
在我的帐号提供了订单的重新支付,您可以根据需要对您的订单再次支付。
VISA,MASTER CARD
  • 需要填写上您的卡号,有效期和持卡人姓名(您所填写的信息采用全程加密,因此请您放心填写) 银行采用的是实时划付,因此支付结果会很快反馈回来,您就很快知道结帐情况了,但是最近根据我们客户反馈结果,说是经常支付已经成功,但是银行提示是错误信息,这个的原因主要是在于银行服务器端反馈速度过慢引发程序报错,因此如果您碰到此类情况,请务必等待我们到款通知,不要重复支付款项。
    在我的帐号提供了订单的重新支付,您可以根据需要对您的订单再次支付。
  • 请注意:为了避免订单重复支付的情况,只能24小时提交支付一次
选择招商银行网上支付,提示联系商户错误这是由于支付完成后,招商银行的支付平台需要返回到订花人的网站,可是由于网速等原因,造成通讯失败,但是您的网上支付其实已经完成了,可以查询后再确定是否还需要重新支付
此次交易超出最高限额每张银行卡片在申请网上支付时均会有限额设定,如在网上交易时确碰上上述情况,请登录您的个人银行或联系您的发卡行进行限额修改。
“对不起,您还没有开通网银功能,因此无法执行此次网上交易”国内银行卡支付均需开通网上支付功能。遇到这种情况,请到发卡银行柜台或登录发卡行的官方网站即时开通。