当前位置:首页> 绿植售后服务

绿植售后服务

您的满意是我们最大的意愿,如果我们有什么做得还不够好,敬请谅解!同时请相信我们一定会给您一个满意的答复!
?投诉事件
?处理方法

漏单
?客户按时支付成功,我们没有做任何处理。
?100%全额退款,退回至客户指定帐户,或存入客户会员余额(可随时订购抵扣)。
?同时,按客户指定时间,我们免费重新派送原订单;如果错过客户指定的时间才发现,属于150%退赔。

误单
?因我方失误,造成鲜花配送日期提前或延后。
?将订单款项的50%退还,存入客户的会员余额;或者在客户指定时间,再配送一次与原订单。

绿植不符
?没有和客人沟通,由于我方失误造成绿植产品与客户所订产品不符
?给收花人补送原订单的绿植;或者将订单款项的50%退还,存入客户的会员余额。

叶片发黄等产品质量问题
?A. 派送去的绿植的确非常不新鲜,签收人拒收。??赔偿方式:向签收人道歉并配送原订单新鲜的绿植。
?B. 收货人已收下绿植,后客户投诉绿植有质量问题。
处理方法:
?如核实确属绿植有质量问题,重新给收货人配送原订单的新鲜绿植,将原送产品换回,并向客户真诚道歉。
狗万不能转入 ?1.B类情况,请务必在绿植收到3个小时内向我们投诉。同时收货人需保留原样,我们将派工作人员调查核实,如果已将绿植损坏或丢弃,或者投诉时效逾期,将不便核实,视为无效投诉。
?2.B类情况,如果收货人签收了我们的签收单,且对收到货品的反馈意见没有签写为“不满意”,则不做投诉处理。

贺卡
?没有送贺卡
?按照原订单要求补送贺卡,并真诚道歉。

留言有误
?按照原订单补送贺卡并道歉。

其他
?任何您不满的地方
?均可向爱礼鲜花客服沟通解决,亦提供您更满意的服务