当前位置:首页> 虚拟账户

虚拟账户

一、虚拟帐户是我们推出的一种安全便捷的服务措施,我们保证您在甜蜜蜜鲜花店虚拟帐户的存款是安全和始终有效的。

这种方式适用以下几种情况:
用户如果认为每次汇款非常的繁琐,同时又需要多次的购物,就可以选择我们的虚拟帐户的服务了。
购物时有些零钱不好找给客户,可以存入虚拟帐户,以便下次消费。
我们赔偿返还给客人的默认存款方式,存入虚拟帐户。

二、甜蜜蜜鲜花店虚拟帐户具有独特的储蓄服务功能:
1、将您获赠的虚拟货币存入虚拟帐户中;
2、将您的购物余额存入虚拟帐户中;
3、将您的预付花款存入虚拟帐户中;
4、您可随时查询帐户中的余额,将其直接用于在网上购物使用,真是又轻松、又方便、又超值;
5、您可以通过银行汇款等非在线支付方式将钱汇入虚拟帐户,在下次购物时即可使用。但是附言请注明是虚拟帐户存款和自己的帐号(帐号即会员ID)
6、您也可以支付整数的金额,例如:1000元,以后的每次消费不用再支付了,在这个款项中扣除。

三、使用方法:
狗万不能转入 1、如果您想拥有虚拟帐户,请先注册会员。如果您未注册会员,在您成功购物一次后,您自动成为甜蜜蜜鲜花店会员,我们会以邮件形式发给您一个会员号和密码(需订购时填写有效邮箱地址)。
2、虚拟帐户余额暂时只可查询,不可自行抵扣。
3、如果您订单的金额低于帐户余额,我们工作人员会自动扣除相应金额。
4、如果您下单的金额高于帐户余额,则需要补交差额货款,补交货款请点击:http://www.sweethua.com/bukuan.php